DNS и PNK сговорились в Ростове

Ритейлер арендовал 22 тыс. кв. м в готовом корпусе на территории «PNK Парк Ростов-на-Дону». Консультантом выступила компания Knight Frank.

2908
Изображение взято из источника: PNK group

PNK group и сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS подписали договор, согласно которому ритейлер арендует 22 000 кв. м индустриальных площадей в полностью готовом корпусе «PNK Парка Ростов-на-Дону». Об этом сообщили пресс-службы девелопера объекта и консультанта сделки, в качестве которого выступила компания Knight Frank.

В настоящее время ведутся работы по дооснащению помещения офисным блоком площадью более 700 кв. м и зарядной комнатой.

«PNK Парк Ростов-на-Дону» расположен в 7 км от Ростова-на-Дону и в 20 км от аэропорта «Платов» в непосредственной близости к трассе М-4 «Дон». Согласно генплану, в индустриальном парке возможно возведение порядка 470 000 кв. м индустриальных площадей.

Дмитрий Пилевин, управляющий фондом «ПНК Девелопмент» и инвестиционной стратегией PNK Rental: «Южный федеральный округ для многих компаний является зоной интереса, и наш индустриальный парк “PNK Парк Ростов-на-Дону” прирастает резидентами. В готовом корпусе осталось свободно для аренды 7 000 кв. м. Если говорить в целом про парк, то в нем возможно строительство еще более 420 000 кв. м индустриальных площадей».

Игорь Кузнецов, директор по логистике дивизиона юг DNS: «Логистический комплекс PNK позволит организовать эффективную цепочку обработки товара и сократить время исполнения клиентских заказов в активно развивающемся Южном федеральном округе».

Константин Фомиченко, региональный директор, директор департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank: «В настоящее время в России продолжается активное развитие интернет-торговли, в связи с чем спрос на складскую недвижимость в регионах остается на высоком уровне. При выборе объекта компания DNS была заинтересована в возможности расширения в рамках индустриального парка. Благодаря готовности объекта, а также профессиональному подходу девелопера к строительству, сотрудничество компаний будет долгосрочным и продуктивным».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

DNS

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: JLL
Сделка

DNS открыл РЦ в Казахстане

Компания арендовала около 5,3 тыс. кв. м в «ТЛЦ Астана». Консультантом сделки выступила компания JLL.

17.06
Источник: tver.arendator.ru
Игроки рынка

«Ориентир» построил для Ahlers

«Ориентир» завершил строительство складского и офисного блоков общей площадью свыше 10 000 кв. м для Ahlers.
 
10.06
83561

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических проектов на территории бывших республи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre