«Невский Центр» полюбил готовить

В ТК «Невский Центр» открылся магазин сети товаров для кухни Cook House на минус первом этаже. 
1499
Изображение взято из источника: Невский Центр

На минус первом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся магазин сети Cook House, сообщает пресс-служба ТК. Здесь можно приобрести товары для приготовления еды и сервировки стола – от необходимых мелочей для кухни и столовой до малой бытовой техники. 

Для федеральной сети Cook House магазин в ТК «Невский Центр» - второй в Санкт-Петербурге. Еще пять магазинов работают в Москве. В планах компании – активное расширение сети в ближайшие годы.

В новом магазине, который расположился на минус первом этаже комплекса, можно приобрести посуду для сервировки и приготовления еды, кухонный текстиль, чайные и кофейные наборы, бытовую технику, аксессуары для систематизации хранения и множество других необходимых товаров. Также вCook House  легко подобрать сезонные и праздничные комплекты посуды – для дачи и пикника, для празднования нового года или дня рождения. В ассортименте представлено более 5 тысяч наименований товаров от ведущих мировых брендов, среди которых: Hans&Gretchen, Stellar, Zwilling, Tognana, Sofi de Marko, RCR, Emile Henry, Joseph Joseph, GEFU, Fissler и многие другие.

«Сеть поддерживает выгодную программу лояльности для своих клиентов, а ассортимент магазинов регулярно обновляется товарами с крупнейших выставок мира», - рассказали в компании Cook House. - Цель сети Cook House - предоставить клиентам широкий выбор качественных и красивых товаров для столовой и кухни по привлекательным ценам.

«Мы очень рады открытию в нашем торговом комплексе нового арендатора в сегменте товаров для кухни и столовой. Магазин сети Cook House позволит «Невскому Центру» расширить и разнообразить предложение столь актуальных сегодня товаров для дома, подскажет покупателю новые идеи и решения для домашнего интерьера», -  отметила руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

Невский Центр

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Иркутске

Площадь хаба 442 кв. м, из них 30 кв. м занимает торговый зал и 412 кв. м отведено под хранение товаров. Хаб рассчитан на обработку до 1000 заказов в сутки.
15.10
Открытие

В Мурманск пришел s.Oliver

В Мурманске появился первый монобрендовый магазин обуви марки s.Oliver на площади в 140 кв.м. Новый магазин находится по адресу проспект Ленина, дом 62/11.
13.10
Открытие

В Петербурге открылся бутик-ателье Topaza Pella

В центре города открылся бутик-ателье петербургского производителя свадебных и вечерних платьев Topaza Pella площадью 143 кв. м.


 
12.10
84621

журнал CRE 20 (398)

ноябрь 2
 CRE №20 (398) ноябрь 2 Ознакомиться с PDF-версией издания можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru CBRE www.cbre.ru В НОМЕРЕ: Тема номера ВРЕМЕНА КОДА   Опрос ПРОДУКТ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН   Тренды ТЦ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   Классификация ОФИСЫ ЛИШАТСЯ БУКВЫ «С»   Тенденции ЗДРАВСТВУЙТЕ   Ре ПОЛУОСТРОВ ГРИНВИЧ, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre