Nike покидает Россию

Компания не продлила договор со своим основным российским франчайзи - Inventive Retail Group. 
1546
Изображение взято из источника: editorialelpirata.com
Американский производитель одежды и обуви Nike не продлил договор франшизы с российской Inventive Retail Group (IRG), сообщают Ведомости.

Как уточняют в IRG, компания не может обеспечить поставки своей продукции в Россию, поэтому по мере истощения имеющихся товарных запасов будут закрываться монобрендовые точки Nike.

Сейчас в портфеле IRG находится 37 магазинов Nike, из них 9 временно закрыты. Всего под этим брендом работает сейчас 56 магазинов в России, тогда как в начале марта их насчитывалось 116.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Inventive Retail Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ka2-light.com
Игроки рынка

Российский Deloitte стал самостоятельным

Компания, входящая в «большую четверку» международных аудиторов, продолжит работу в России под брендом «Деловые решения и технологии». По похожему сценарию развиваются события в компаниях PwC, EY и KPMG.
24.05
Источник: novosel-s.ru
Сделка

PPF и Home Credit продали российские активы

PPF и Home Credit объявляют о соглашении по продаже своих российских банковских активов группе российских индивидуальных инвесторов.
17.05
Источник: cnbc.com
Сделка

McKinsey продала российский бизнес

Компания McKinsey продала свой российский бизнес местным партнерам.
 
17.05
86868

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre