Zeppelin навел чистоту в Театре на Малой Бронной

Компания провела генеральную уборку помещений общей площадью 2 200 кв. м после двухлетней реконструкции объекта.
687
Изображение взято из источника: Zeppelin
Команда клининговой службы УК Zeppelin по итогам двухлетней реконструкции провела генеральную уборку внутренних помещений Московского драматического театра, расположенного на улице Малая Бронная, д. 4, в Москве. Об этом сообщила пресс-служба управляющей компании.
 
Общая площадь составила 2 200 кв. м. В состав работ вошли сухая и влажная уборка различных поверхностей, включая стены, пол и потолок, мойка окон, удаление стойких загрязнений, уборка сантехнических помещений, а также обработка предметов декора и интерьера из натурального дерева и камня.
 
«Московский драматический театр на Малой Бронной расположился в здании, построенном более ста лет назад. В рамках программы обновления городских объектов культурного наследия специалисты отреставрировали театр, включая замену кровли, обновление фасадов, восстановление лестниц и другие работы. После ремонта и реставрации нашему театру потребовалась основательная генеральная уборка. Именно для решения данной задачи мы обратились к профессиональной клининговой службе FM-оператора Zeppelin, за плечами которой внушительный опыт выполнения подобных работ», — Николай Байтелов, заместитель директора по строительству.
 
«УК Zeppelin работает на рынке управления коммерческой недвижимости почти 19 лет, обслуживая объекты различных типов, в том числе и объекты культурного назначения. Наш новый заказчик — Московский драматический театр на Малой Бронной. После двухлетней реставрации мы провели генеральную уборку внутренних помещений, включая чистку и обработку предметов декора и интерьера. Такой вид услуги для нашей команды не новый — с 2016 года мы работаем на объекте культурного и исторического наследия в Воскресенском Ново-Иерусалимском ставропигиальном мужском монастыре, выполняя уборку внутренних помещений, в том числе и бережное очищение предметов внутреннего убранства. Уверен, заказчик останется доволен качеством уборки, ну а мы ожидаем открытие дверей театра после реставрации и ярких спектаклей», — комментирует генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Zeppelin
Сделка

Zeppelin уберется у БЦ «Люблинская, 42»

Zeppelin расширит контракт с бизнес-центром «Люблинская, 42» и выполнит уборку прилегающей к нему территории. 
31.05
Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

Zeppelin продолжит работать с БЦ на Звездной

Компания занимается комплексным обслуживанием подмосковного бизнес-центра уже 8 лет.

20.04
Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

«РочДел Центр» остался с Zeppelin

Компания продолжит оказывать услуги технической эксплуатации бизнес-центра площадью около 9 тыс. кв. м.
18.04
87018

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre