МАМИ обеспечит военных жильем

Завод металлоконструкций МАМИ принял участие в строительстве быстровозводимых казарм и общежитий для военных Мурманска по заказу Министерства обороны.
978
Изображение взято из источника: cre.ru
В рамках контракта с ведомством ЗМК МАМИ изготовил и поставил в Мурманск кровли для казарм — фермы и связи объемом 70 тонн, а также рамы и стойки для общежитий объемом 90 тонн. Казармы и общежития предназначены для проживания солдат и младшего офицерского состава.
«Завод поставил не просто металлоконструкции, а утепленные ячейки, которые затем собираются на площадке. Современная технология позволяет сделать это быстро — проект реализован за 3 месяца», — рассказал генеральный директор ЗМК МАМИ Александр Царев.

Утепленные и обшитые металлоконструкции сверху покрываются профнастилом — технология подходит для создания жилых и нежилых помещений и административных зданий, а современные утеплители позволяют использовать ее практически в любых широтах.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Царев Александр

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Северсталь» создаст маркетплейс стройматериалов

«Северсталь» Алексея Мордашова запустит маркетплейс по подбору стройматериалов и разработке решений в области строительства.
06.06
Проект

Завод «Gestamp Северсталь» расширился

Компания STEP завершила расширение завода по производству автокомплектующих «Gestamp Северсталь», расположенного в промышленной зоне «Кирпичный завод» Всеволожского района Ленинградской области.
14.03
Игроки рынка

«Северсталь» вложится в производство металлоконструкций

«Северсталь» выходит на российский рынок металлоконструкций для строительства, рассчитывая занять в течение пяти лет до 15%. 
27.11
87191

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre