«585*Золотой» расширяет сеть премиального формата

К осени компания планирует запустить 10 магазинов формата «585*Diamonds». Первые точки открылись в Мурманске, Воронеже, Москве и Сургуте.
1041
Изображение взято из источника: CRE
В июле 2022 года открыты два новых магазина «585*Diamonds» в Мурманске и Воронеже, по одному объекту работает в Москве и Сургуте. Как сообщает пресс-служба сети «585*Золотой», к осени будет работать 10 магазинов премиального суббренда в разных регионах России.

Ценовая политика «585*Diamonds» продолжает дисконт-стратегию основного бренда «585*Золотой» – предлагать доступные украшения и скидки даже в премиальном сегменте. Средняя стоимость изделий здесь составляет 30 000 рублей.

 
«Бриллиант как инкрустация стоит на втором месте по популярности среди всех камней (драгоценных, полудрагоценных, кристаллов), уступая только своему бюджетному аналогу – кубическому цирконию. Что касается золота, покупатели стали обращать внимание на средний и более высокий ценовой сегмент изделий из металла 585 и 750 пробы стоимостью от 25 000 рублей и выше, спрос на них увеличивается. Данные о продажах за июнь и июль показывают значительный рост стоимостного объема рынка – от 10 до 20% в разных товарных группах.

Отличие нового бренда «585*Diamonds» от основного формата «585*ЗОЛОТОЙ» как раз в широкой представленности таких изделий – золото высших проб с бриллиантами.

Диверсифицированный портфель брендов и устойчивая бизнес-модель позволяют нам даже в непростые времена развивать сеть и запускать новые объекты, чтобы занимать нишевые сегменты рынка.  Еще одна цель, которую мы преследуем, открывая магазины с сегментированным ассортиментом, такие как «585*Diamonds», - быть ближе к клиенту, удовлетворять даже узкоспециализированные запросы», - рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*Золотой».

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: «585*Золотой»
Открытие

«585*Золотой» открылся в ТЦ «Охотный ряд»

Это уже 40-й магазин сети в Москве и Московской области.
27.04
Источник: «585*ЗОЛОТОЙ»
Открытие

«585*ЗОЛОТОЙ» открыл первый суперстор

Первый мультибрендовый ювелирный гипермаркет от «585*ЗОЛОТОЙ» открылся в Москве.
01.02
Источник: Retail.ru
Открытие

«585*ЗОЛОТОЙ» создает премиальную сеть «585*Diamonds»

«585*ЗОЛОТОЙ» создает сеть премиального формата «585*Diamonds». Благодаря развитию сети таких магазинов ювелирный ритейлер планирует увеличить люксовый сегмент и занять сбытовую нишу драгоценных камней.
25.11
87548

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre