Becar завершил строительство отеля We&I Ramada by Vertical

Четырехзвездочная гостиница на 469 номеров стала первой очередью проекта Digital Village Vertical.
1343
Изображение взято из источника: Becar Asset Management
Becar Asset Management завершила строительство lifestyle-отеля We&I Ramada by Vertical, сообщает пресс-служба компании.

Первый корпус, в котором разместился четырехзвездочный отель We&I Ramada by Vertical, входит в состав гостиничного комплекса Digital Village Vertical. Номерной фонд гостиницы, расположенной в Московском районе Санкт-Петербурга, на ул. Орджоникидзе, 44, насчитывает 469 дизайнерских юнитов, каждый из которых полностью оборудован не только эргономичной мебелью, но и современной техникой. Апарт-отель стал пятым в портфеле Becar Asset Management и третьим для компании в Санкт-Петербурге.

Общественные пространства Digital Village Vertical расположены в стилобате комплекса и будут насчитывать в общей сложности 8 тыс. кв. м. Здесь в одном месте компактно собрано всё необходимое не только для досуга на любой вкус – от дружеских посиделок и кинопоказов, - но и для саморазвития, образования и, конечно же, работы. Комфортабельный ресторан и бар, совмещенный с зоной ресепшен, кинозона и лекторий, а также коворкинг GrowUp – всё это было скрупулёзно спроектировано в рамках последних мировых архитектурно-дизайнерских и гостиничных тенденций.

Проект Digital Village Vertical будет состоять из пяти 26-этажных корпусов общей площадью в 120 тыс. кв. м. Номер в каждом из них может купить любой желающий, чтобы потом получать постоянный пассивный доход от сдачи в аренду, благодаря эффективной работе гостиничной управляющей компании. Вторая очередь откроется в конце 2023 года и будет включать трехзвездочный коливинг You&Co, который станет одним из крупнейших на европейском континенте. Особенностью проекта станет то, что в нем интегрирована единая цифровая платформа Kaizen, которая не только даёт целый ряд преимуществ всем жильцам будущего диджитал-сити, но и служит для оптимизации работы управляющей компании. При этом инвесторы смогут контролировать свой доход посредством уникального «Кабинета инвестора». We&I Ramada by Vertical, как и весь проект Digital Village Vertical, было решено оснастить современными IOT-решениями.

Кроме того, гостям Digital Village Vertical будут доступны мощности дата-центра «Миран», который входит в топ-20 ЦОД в РФ. Резиденты смогут выпускать собственные токены и NFT для развития себя в комьюнити.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Becar Asset Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

ГК «Основа» получит 2,1 млрд рублей на реконструкцию санатория

Финансирование проекта модернизации санатория «Ерино» в Новой Москве предоставит банк ДОМ.РФ.

24.10
Источник: CRE
Власть

Ростуризм упразднили

Функции агентства возьмет на себя Минэкономики.
20.10
Источник: CRE
Проект

«Галс» построит коттеджи и отель на Рублевке

На 200 га бывшего конного завода запланировано строительство двух коттеджных поселков, 13,8 га из них займет гостиничный комплекс.
17.10
88914

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre