Accor пополняет арсенал отелей

Отель Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon открылся в Анапе. Отель предлагает для размещения гостей 354 номера 13 категорий.
2091
Изображение взято из источника: Accor

Accor, мировая гостиничная группа, и оператор крупнейшего в Анапе курорта Miracleon объявляют об открытии Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon на берегу Черного моря. Отель стал первым объектом в портфолио Группы в России, работающим по системе Ultra All Inclusive, и предлагает гостям высокие стандарты обслуживания, оздоровительных услуг, гастрономии и семейного отдыха под брендом Mövenpick, а также дополнительные преимущества благодаря программе лояльности ALL – Accor Live Limitless. 

«Наш новый отель работает по системе “ультра все включено” – именно такой вид отдыха в последние годы пользуется особой популярностью у туристов из разных регионов России, которые приезжают в отпуск на Черноморское побережье. Очень много семей отправляется на отдых с детьми, для них мы предусмотрели программуMövenpick Family, благодаря которой и взрослые, и самые маленькие гости найдут себе занятие по душе. Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon – это только начало. В ближайшие годы российские и иностранные туристы смогут по достоинству оценить наши новые отели на Черноморском побережье, в том числе Swissôtel Resort Anapa Miracleon Beach. Мы с нашими партнерами обеспечим лучший сервис, обслуживание и организацию досуга по самым современным международным стандартам», – отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor в регионе Россия, Грузия, Украина и СНГ.

Отель предлагает для размещения гостей 354 номера 13 категорий – от стандартного двухместного до люкс-апартаментов – и занимает большую зеленую территорию площадью 4 гектара с оригинальным ландшафтным решением и собственным пляжем с пологим спуском в воду и отсутствием острых камней. 

В отеле представлено 2 ресторана. На первом этаже расположился основной ресторан Green Tea, работающий по системе «шведский стол» с широким выбором горячих и холодных блюд русской и европейской кухни.

A la carte ресторан Grape подойдет для романтического ужина или торжества. В меню ресторана – блюда средиземноморской кухни, широкий ассортимент мяса и морепродуктов, большая барная карта и детское меню.

Благодаря программе Mövenpick Family, взрослые и дети смогут по-настоящему насладиться совместным отдыхом. Для семейных пар предусмотрены дополнительные места для размещения детей, специальное меню в ресторане, игровая площадка на территории отеля, детская комната, в которой родители могут оставить своих детей под присмотром опытных воспитателей. Рядом с игровой площадкой расположился веревочный городок  

В течение дня анимационная команда отеля организует командные семейные соревнования, фитнес-занятия, пляжный футбол и волейбол. На территории отеля также естьуниверсальная спортивная площадка на открытом воздухе, где можно выбрать занятие себе по душе и зарядиться положительными эмоциями, а также 5 бассейнов, включая открытый подогреваемый бассейн с гидромассажной и детской водной зоной.

Одним из основных преимуществ отеля является комплекс Residence SPA общей площадью 3240 кв. м, в который можно попасть прямиком из главного здания по крытому стеклянному переходу. К услугам посетителей различные косметические и спа-процедуры, 4 крытых бассейна с комфортными шезлонгами, турецкая баня, сауны, парные, массажные кабинеты, зона для отдыха, а также фито-бар с напитками. 

На втором этаже Residence SPA гости могут воспользоваться услугами тренажерного зала, подобрать персональную программу тренировок или посетить зал для групповых занятий. Аэройога, классическая йога, аэробика, стретчинг и другие занятия доступны для всех гостей отеля по расписанию, а для маленьких спортсменов предусмотрена детская группа фитнеса и уроки плавания.

Для проведения семинаров, совещаний, бизнес-встреч и тренингов в отеле оборудован комфортабельный конференц-зал и две комнаты для встреч. Для организации торжественных мероприятий идеально подойдет двухэтажный Congress Hall Miracleon, вмещающий до 700 человек. Зал оснащен тремя LED-экранами, сценой, микрофонами, профессиональным звуком и светом.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Retail.ru
Открытие

В России теперь «Всёсмарт»

В России открылся первый флагманский магазин умных устройств и гаджетов для дома сети «Всёсмарт» в ТЦ «Афимолл». Площадь точки составила 450 кв. м. 
 
14.02
Источник: Little Caesars Pizza
Открытие

Сеть пиццерий Little Caesars открывается в России

Little Caesars Pizza продолжает глобальный рост с открытием ресторанов в России. Первые московские пиццерии открываются в феврале.
11.02
Источник: PRCO
Открытие

Курорт прирастет японским рестораном

На курорте Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi откроется первый ресторан Zuma в регионе Индийского океана.
 
19.01
85904

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre